Версия для слабовидящих

Прием детей по полису ОМС

Королёв, ул. Горького, д. 25а

8 (495) 516-86-08

Прием взрослых по полису ОМС

Королёв, ул. Октябрьская, д.5

8 (495) 516-50-26

Платный прием взрослых и детей

(Терапия, хирургия, ортодонтия)

8 (495) 516-62-88

Ортопедический приём                 

(Ортопедия)

8 (495) 516-03-32

Отзывы


    06.10.2017 мой сын, Тотевич Никита Александрович, обратился с жалобой на онемение губы после падения с велосипеда, чудо-врачи КСП долго изучали сделанный для них их коллегами панорамный снимок, направили в детскую стоматологию - к хирургу, 09.10.2018 снова были в КСП, просидели в очереди больше часа, но снова были отправлены в д ... Читать отзыв полностью...
    Тотевич Наталия Юрьевна, 10.10.2018
    Я, Карташова В.Н. очень довольна работой доктора Добровольской В.И. за ее чуткость, доброту и профессионализм.
    Неизвестно, 27.09.2018
    От всей души выражаю благодарность врачу Анташян Вадиму Георгиевичу и Бондарь Анастасии Юрьевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей.
    Неизвестно, 27.09.2018
    От всей души хочу поблагодарить отличного специалиста Выморкова Александра Николаевича. Профессионал. Все сделано быстро и качественно. Огромное спасибо.
    Чебышева И.А., 27.09.2018
    Уважаемая Ольша Владимировна. От всей души и от всего сердца хочу сказать большое спасибо врачу-ортопеду Еганову Дмитрию Александровичу. Это молодой врач, но очень чуткий, грамотный, аккуратный, внимательный, никогда не спешит. Делает все спокойно. Я пенсионерка со стажем и мне предстояло первое - снять коронки. Что это я знал ... Читать отзыв полностью...
    Алла, 27.09.2018
    Глубоко благодарен за выполненные работы по протезированию с врачом Анташян Вадим Георгиевичем
    Александр, 27.09.2018
    Я, Лапшина Александра Ивановна, хочу выразить большую благодарность врачам: Саенко Кирилу Сергеевичу, Минасян Альберту Абгаровичу, Котанджян Армен Гагикович за их прекрасную работу.
    Александра, 27.09.2018
    Я, Гришаненко Т.Я, выражаю благодарность доктору Вязниковой А.А. за отличную работу и доброжелательность.
    Неизвестно, 27.09.2018
    Выражаю сердечную благодарность врачу Карпову Н.А. за добросовестную, качественную работу по протезированию челюсти рта, а также за тактичное, вежливое и внимательное отношение к пациенту. Желаю дальнейших успехов.
    Кузьмина З.Ф., 27.09.2018
    Очень благодарю за хорошую добросовестную работу врача-ортопеда Вязникову Аллу Александровну и мед. сестру Веру Ивановну. Всегда внимательно, спокойно выслушивают пациента и делают работу на совесть. Желаю здоровья, добрых пожеланий в новом году. Побольше бы таких хороших и добрых врачей.
    Макаренко Т.А., 27.09.2018
Первая Пред. 1 2 3 4 5  ... След. Последняя